IH体験料理教室

営業企画課の蛯名です。

11月16日に開催にた自社営業イベントの報告を致します。

今回のメニューはクリスマスに向けて

「パリブレスト」

「ミートフロート」

「エビピラフ」

「サーモンマリネ」

「ミルクスープ」

です。

みんなで野菜のカット風景です。

「ミートローフ」の肉詰め作業中!

完成です!

みなさんどうです? 美味しそうでしょ?

IHの使い方でこんなにも美味しそうに完成しました。

実際に美味しかったです。

参加して頂いた方から「実際に家で作ってみます!」と言った声もありました。

サンロクでは、今度も「IH料理教室」を行いたいと思いっております。

興味がある人は是非次回にでも参加してみてください。

記事の更新日:2015/11/22

PAGE TOP